十大信誉网赌下注-信誉网赌下注游戏

十大信誉网赌下注-信誉网赌下注游戏

有问题或想要一份自由市场报告?

CONTACT十大信誉网赌下注

隐私政策

MYTEXASHOMERESOURCE.COM

十大信誉网赌下注理解保护您的网上隐私的重要性, 特别是在开展业务时. 因此,我的德州家庭资源(“公司”)承诺尊重您的隐私. 十大信誉网赌下注的隐私政策适用于十大信誉网赌下注网站的用户(“访问者”),(“您”或“您的”)访问本网站而未进行业务交易的访客,以及在本网站注册进行业务交易的访客(“授权客户”),并使用本公司提供的各种服务(统称), “服务”).

通过访问或使用本网站(定义如下), you are entering into a binding legal agreement with the Company; the website, 位于 MyTexas十大信誉网赌下注Resource.com (the "Site"); and the third-party service vendors who use the Site and their parent companies, 子公司, 及附属公司(“本公司," "us," "we,“及“本公司”)与隐私条款及条件有关的事宜(“隐私政策”). This 隐私政策 is in effect for any web page; 移动应用程序; e-mail list; and information, 包括个人身份信息, 收集/属于十大信誉网赌下注, 无论收集方法如何, 包括通过任何在线功能收集, 服务, 和/或十大信誉网赌下注提供的项目. 本隐私政策不适用于您使用任何第三方网页, 移动应用程序, 社交媒体网站, 或由十大信誉网赌下注以外的任何实体收集或拥有的任何信息.

本隐私政策通过引用纳入十大信誉网赌下注的服务条款, 以及通过使用本网站或服务和/或提交您的信息来搜索或创建用户配置文件, 您明确同意本文所包含的所有条款, 以及十大信誉网赌下注的服务条款中提供的那些, 这样的使用和行为构成了你的电子签名. 您可以使用下面描述的选择退出程序来撤销此同意.

通信

书面同意. 通过提交您的CONTACT信息,您正在提供您的 书面同意 以你输入的电邮地址及电话号码接收十大信誉网赌下注的通讯, 或您稍后提供给十大信誉网赌下注或进入您的CONTACT页面. 您的同意也作为您过去收到十大信誉网赌下注的电子通讯的明确书面同意. YOU FURTHER REPRESENT AND WARRANT THAT: (I) YOU ARE AT LEAST 18 YEARS OLD; (II) YOU LIVE IN THE UNITED STATES (OR CANADA, 在这种情况下, THE CANADIAN CONSENTS BELOW SHALL APPLY); (III) YOU HAVE NOT REGISTERED ON A NATIONAL OR STATEWIDE DO-NOT-CALL LIST, OR OTHERWISE GRANT THE COMPANY A WAIVER TO SUCH REGISTRATION FOR THE USE HEREOF; (IV) YOU ARE THE ACCOUNT HOLDER OF, OR HAVE THE REQUIRED CONSENT TO PROVIDE THE PHONE NUMBERS AND E-MAIL ADDRESSES PROVIDED; (V) THE PHONE NUMBERS AND E-MAIL ADDRESSES PROVIDED ARE ACCURATE, 如果您将其中一个账户释放给另一个账户,您将通知十大信誉网赌下注.

通信包括. 这些沟通可能包括, 但不限于, 电话销售的信息, 通过使用电子邮件, 固定电话, 传真, 手机, 短信(包括短信、彩信), 通过十大信誉网赌下注生产的任何应用程序发送通知.

自动拨号. 十大信誉网赌下注可以使用自动电话拨号系统(或“自动拨号器”)。, 哪一种可能会使用人工或预先录制的声音或“机器人文本”.“您的承运人的标准费率和收费可能适用.

没有必要购买. 同意这些通信不是购买任何财产的条件, 货物, 或十大信誉网赌下注的服务.

撤销同意和选择退出. 您可以在任何时候撤销您对接收某些通信的同意. 要停止接收短信,就对十大信誉网赌下注的任何短信回复“停止”. 停止接收电子邮件, 点击“退订”链接时,提供, 或在自动退订链接不可用时回复“退订”. 要停止接电话,可以通过电话、短信或电子邮件向十大信誉网赌下注传达这个要求. 十大信誉网赌下注将作出商业上合理的努力,以遵守您选择退出的任何通信. 通过CONTACT十大信誉网赌下注选择退出某种交流, 您同意收到最后的通信确认您的退出.

沟通的频率. 十大信誉网赌下注多久向您发送一次不同的通信, 因为与你沟通的每个销售人员将决定这样的频率.

通信规定 ——加拿大居民. 除上述同意外, 加拿大居民同意遵守以下规定, 关于加拿大的反垃圾邮件立法, 加拿大的个人信息保护和电子文件法案, 加拿大的地方法律, 包括艾伯塔省的个人信息保护法, AND QUEBEC'S ACT RESPECTING THE PROTECTION OF PERSONAL INFORMATION IN THE PRIVATE SECTOR: (i) YOU AGREE TO THE PROVISIONS GOVERNING USE AND DISCLOSURE OF PERSONAL INFORMATION THAT ARE FOUND IN THIS PRIVACY POLICY; (ii) OUR COMMUNICATION WITH YOU SHALL CONTINUE UNTIL YOU OPT-OUT, WHICH INDICATES YOU ARE NO LONGER CONSIDERING REAL ESTATE OPPORTUNITIES OR THE SERVICES WE PROVIDE; AND (iii) YOUR PERSONAL INFORMATION MAY ALSO BE TRANSMITTED TO, 中使用的, 存储在u中.S.

“个人身份信息”

个人身份信息是指任何可识别或可用于识别的信息, CONTACT, 或者找到这类信息所属的人, 包括, 但不限于, 的名字, address, 电话号码, 传真号码, 电子邮件地址, 财务资料, 社会安全号码, 还有信用卡信息. 个人身份信息不包括匿名收集的信息(即, 没有个人用户的身份)或人口统计信息没有连接到被识别的个人.

收集什么个人身份信息?

十大信誉网赌下注可能会收集所有访问者的基本用户资料. 十大信誉网赌下注从十大信誉网赌下注的授权客户收集以下额外信息:姓名, address, 电话号码, 因特网协议地址(IP地址), 和电子邮件地址.

哪些组织正在收集信息?

除了十大信誉网赌下注直接收集的信息, 十大信誉网赌下注的第三方服务供应商(如抵押贷款机构, 保险经纪人, 和标题公司), 哪些公司可以提供按揭贷款等服务, 抵押贷款保险, 托管服务, 和标题保险, 是否可以向十大信誉网赌下注的访客及授权客户收集这些资料. 十大信誉网赌下注不控制这些第三方如何使用这些信息, 但十大信誉网赌下注确实要求他们披露如何使用访客和授权客户提供给他们的个人信息. 这些第三方中的一些可能只是作为分销链中的链接的中介, 不要储存, 保留, 或者使用提供给他们的信息.

本网站如何使用个人身份信息?

十大信誉网赌下注使用个人身份信息来定制本网站, 提供适当的服务, 以及履行在本网站上提出的买卖请求. 十大信誉网赌下注可能会向访问者和授权客户发送电子邮件,介绍本网站上的研究或买卖机会,或与本网站主题相关的信息. 十大信誉网赌下注也可能使用个人身份信息CONTACT访客和授权客户以回应特定的查询, 或者提供要求的信息.

谁可以分享这个信息?

与授权客户有关的个人身份信息和其他非个人身份信息将与十大信誉网赌下注的员工以及协助十大信誉网赌下注网站运营或十大信誉网赌下注可能提供的其他服务的第三方服务提供商共享. 授权客户的个人身份信息可能会与其他授权客户和其他十大信誉网赌下注相关服务提供商共享, 比如十大信誉网赌下注合作的抵押贷款机构, 希望评估与其他授权客户和/或十大信誉网赌下注的潜在交易. 进一步, 十大信誉网赌下注可能会共享有关十大信誉网赌下注的访客和授权客户的汇总信息, 包括人口统计, 与十大信誉网赌下注的附属机构和第三方供应商. 十大信誉网赌下注也提供“选择退出”接收十大信誉网赌下注或代表十大信誉网赌下注的任何代理的信息或CONTACT的机会. 十大信誉网赌下注的员工, 代理, 根据合同规定,第三方服务提供商和合作伙伴仅在提供服务时使用个人身份信息, 不能用于任何其他目的.

十大信誉网赌下注可能会披露访问者在任何合并过程中提供的信息, 出售, 收购, 或者十大信誉网赌下注公司的融资. 此外, 在某些情况下, 十大信誉网赌下注可能会被法律要求向政府当局提供有关访客的信息, 包括执法, 国土安全, 和情报机构. 十大信誉网赌下注与执法部门合作,查明使用十大信誉网赌下注的服务从事非法活动的人,并保留举报十大信誉网赌下注认为非法或违反十大信誉网赌下注条款和条件的任何活动的权利.

个人身份信息是如何存储的?

本公司收集的个人身份信息是按照当前的行业标准安全存储的,除上述用途外,本公司的第三方或员工无法访问.

在收集、使用和分发信息方面,访问者有哪些选择?

访客和授权客户可选择不接受十大信誉网赌下注主动提供的信息,或不接受十大信誉网赌下注和/或十大信誉网赌下注的供应商和附属机构的CONTACT, 以及十大信誉网赌下注的要求,并从十大信誉网赌下注那里收到十大信誉网赌下注持有的他们个人身份信息的特定元素的信息, 按照指示回复电子邮件, 或与十大信誉网赌下注联络:

我的德州家庭资源
乌兹巴赫路100a号11118号
十大信誉网赌下注,德克萨斯州78230
CONTACT电子邮件: info@hahz.net

网站上是否使用了Cookies?

由于各种原因,本网站使用cookie. 十大信誉网赌下注使用Cookies获取有关十大信誉网赌下注的访问者的首选项和他们选择的服务的信息. 十大信誉网赌下注也出于安全目的使用Cookies以保护十大信誉网赌下注的授权客户. 例如, 如果授权客户在使用本网站服务后注册免费帐户, Cookies允许十大信誉网赌下注将授权客户的搜索首选项与新创建的帐户安全地关联起来.

公司如何使用登录信息?

公司使用登录信息, 包括, 但不限于, IP地址, 互联网服务提供商, 和浏览器类型, 分析发展趋势, 管理网站, 跟踪用户的移动和使用, 收集广泛的人口统计信息.

哪些合作伙伴或服务提供商可以访问网站上来自访问者和/或授权客户的个人身份信息?

公司已经并将继续与一些供应商建立合作关系和其他关系. 这些供应商可能会在必要的基础上访问某些个人身份信息,以评估授权客户的服务资格. 十大信誉网赌下注的隐私政策不包括他们为遵守法律而收集或使用这些信息或披露个人身份信息. 十大信誉网赌下注将披露个人身份信息,以遵守法院命令、传票或执法机构发布信息的要求. 十大信誉网赌下注还将在合理必要时披露个人身份信息,以保护十大信誉网赌下注的访客和授权客户的安全.

本网站如何确保个人身份信息的安全?

十大信誉网赌下注所有的员工都充分了解十大信誉网赌下注的安全政策和实践. 十大信誉网赌下注的访问者和授权客户的个人身份信息只允许有限数量的有资格的员工使用密码访问这些信息. 十大信誉网赌下注定期审核十大信誉网赌下注的安全系统和程序. 十大信誉网赌下注利用加密协议来保护通过互联网发送的敏感信息. 十大信誉网赌下注采取了商业上合理的措施来维护网站的安全, 电子通信和数据库容易出错, 篡改, 和入室盗窃, 并且十大信誉网赌下注不能保证或保证不会发生此类事件,也不对任何此类事件向访问者或授权客户承担责任.

访客如何更正个人身份资料的不准确之处?

访客及授权客户可与十大信誉网赌下注CONTACT以更新与他们有关的个人身份信息,或通过电子邮件向十大信誉网赌下注更正任何不准确的信息 info@hahz.net. 十大信誉网赌下注鼓励访客及授权客户随时保持最新的个人身份信息. 说了这么多, 个人身份信息的更改和更新将只反映在未来, 十大信誉网赌下注不能更改十大信誉网赌下注可能向第三方提供的任何信息

访问者能否删除或禁用本网站收集的个人身份信息?

十大信誉网赌下注向访问者和授权客户提供一种机制,通过本隐私政策中提供的信息CONTACT十大信誉网赌下注,要求从网站数据库中删除个人身份信息, 以及指示任何协助十大信誉网赌下注网站运营或十大信誉网赌下注可能提供的其他服务的第三方服务提供商删除/停用他们持有的、最初由他们从十大信誉网赌下注处收到的个人身份信息. 然而, 因为备份和记录的删除, 删除访问者的条目而不保留一些残留信息可能是不可能的. 要求禁用个人身份信息的个人将从功能上删除该信息, 十大信誉网赌下注不会卖, 转移, 或以任何方式使用与该个人有关的个人身份信息.

十大信誉网赌下注的访问者和授权客户在保护个人身份信息方面是否享有不受歧视的权利?

十大信誉网赌下注不能,也不能, 根据法律, 歧视访客及授权客户行使有关其个人身份信息的任何权利, 在此详细. 这种禁止的歧视包括, 拒绝提供商品或服务, 收取不同的价格, 或者提供不同水平或质量的服务. 然而, 十大信誉网赌下注是, 根据法律, 能够提供不同的服务和价格,如果这些差异与消费者数据的价值合理相关.

加州用户的权利

十大信誉网赌下注根据Cal提供以下披露. 公共汽车. & 教授. 代码§22575 - 22579.

十大信誉网赌下注提供访客和授权客户, 包括申请加州居留权的人, 提供有关如何执行各自披露选项和有关个人身份信息的选择的信息, 比如选择退出或退订的权利, 或选择加入,由第三方用于营销目的而使用个人身份信息. 相应的, 根据加州民法典, 十大信誉网赌下注不需要保留或披露在前一年为营销目的而收到个人身份信息的第三方名单.

加州居民希望了解如何行使他们的披露选项和有关第三方披露的选择, 请将要求通过邮件发送到“加州信息披露选择请求”,地址为上面提供的邮寄地址. 与所有请求, 请写上你的名字, 街道地址, 城市, 状态, 邮政编码和电子邮件地址. 十大信誉网赌下注不接受电话或传真的要求. 对于未能回复不完整或不正确的标签或提交的通知,十大信誉网赌下注概不负责.

十大信誉网赌下注不遵守“不跟踪来自用户的互联网浏览器信号”的规定. 对于未直接通过本网站收集个人身份信息的第三方,十大信誉网赌下注不作任何声明.

未成年人

本网站不供未成年人使用, ,因此, 18岁以下禁止使用, 或提供任何个人信息, 十大信誉网赌下注的网站. 如果十大信誉网赌下注发现错误地收集了13岁以下儿童的个人信息, 十大信誉网赌下注会尽快删除这些信息.

链接

本网站包含到其他网站的链接. 请注意,当您点击其中一个链接时,您将转移到另一个网站. 十大信誉网赌下注鼓励您阅读这些链接网站的隐私声明, 因为他们的隐私政策可能与十大信誉网赌下注的不同.

适用法律及司法管辖权

通过访问或使用服务, 您同意受本隐私政策的约束, 该由谁管辖, 并根据, 德州的法律, 其选择的法律规则是排他性的. 对于被视为不具约束力的任何争议, 个人仲裁, 如下面一节所述, 您和本公司同意接受德克萨斯州的专属管辖权, or, 如果联邦法院有管辖权, 美国德克萨斯州地方法院. 您和本公司同意放弃任何管辖权, 聚会地点, 或对此类法院的不便的法院异议(在允许的情况下,不影响任何一方将案件移送联邦法院的权利), 以及陪审团审判的权利. 《信誉网赌下注游戏》将不适用. 任何规定合同语言应被解释为不利于起草者的法律或法规,均不适用于本协议. 本节将在适用法律许可的范围内作广泛的解释.

如果隐私政策改变会发生什么?

十大信誉网赌下注保留随时通过张贴修改后的隐私政策来修改或修订本隐私政策的权利. 十大信誉网赌下注将在网站上公布隐私政策的更改,以让十大信誉网赌下注的访问者和授权客户了解这些更改.



最后更新于2021年6月15日.